INOVAÇÃO DE PARADIGMA OU NÃO, PRECISAMOS REFLETIR SOBRE UM CUIDADO EM PERIODONTIA MAIS PRÓXIMO DAS EVIDÊNCIAS ATUAIS - Medeiros de Barros, Maria Cynésia (Revista Científica do CRO-RJ (Rio de Janeiro Dental Journal), 2025)
O mundo está em constante mudança, e não há como permanecer nos mesmos conceitos e na mesma prática. A vida profissional é feita de conceitos em evolução que nos ajudam a refletir sobre a práxis. Na nossa profissão, a evolução vem sendo permeada por diferentes tecnologias, como por exemplo a Inteligência Artificial, que nos levam a novas ferramentas para diagnóstico e novos protocolos de tratamento, visando melhorar a eficiência e produtividade, oferecendo soluções. O campo é vasto para reflexão!!!